777真人

NEWS & EVENTS

消息中间

党啊,我敬爱的母亲

2021年06月25日

党啊,我敬爱的母亲

        降生于南湖游船,犹如天涯升起额向阳。饱经风霜的故国,犹如觉醒的雄狮,在您刺眼的光线下,蓦地展开了双眼。秋收暴动的长缨,八一路义的枪声,井冈山头的军号,万里长征的战歌,党啊,我敬爱的母亲,您高擎镰刀斧头的旗号,领中华后代奋勇向前。遵义集会的曙光,抗击日寇的成功,西安事情的和谐。

        党啊,我敬爱的母亲,您用超凡的聪明,挽狂澜,拯万民,定鼎祚。国共的几度协作,同一阵线的构成,工农赤军的改编。

        党啊,我敬爱的母亲,到处显现您:广博开阔的胸怀,酷好战争的朴拙。汗青的车轮滔滔向前,谁也没法反对,您以普通的气概气派,带领百万雄狮,过大江,追穷寇,缚苍龙,把五星红旗升在故国的上空。您性命旅途的每分每秒,都凝集着兴旺的朝气。您沾满灰尘的汗水,渗透了故国的每寸地盘。您披荆棘,从但愿走向新的但愿。建三峡,抗洪魔,收港澳,您用慈母般的情怀,暖和着普天中华后代的内心。您用顽强的臂膀,保护了故国的同一,民族的庄严。

        现在,您仍然精神充分,雄风犹在,带领着亿万中国国民,吹奏着鼎新开放的交响曲。从东海到西藏,从南沙到北疆。党啊,我敬爱的母亲,在您贤明准确的指引下,咱们正唱着春季的故事,俯首逾越新的世纪。党啊,我敬爱的母亲,明天是你的诞辰。作为您的后代,咱们向您表现——最强烈热闹最真挚的庆祝。不管什么时候何地,您永久是后代心中——最慈爱,最巨大,最纯洁的母亲。党啊,我敬爱的母亲,

        您永久在咱们心中。